Ohhh…. Jadi Aplikasi MomentCam Toh

Liat profil BB sama WA orang-orang ko pada pake foto karikatur ya..? emang pada pakai apa sih ko pada samaan gitu, ternyata usut punya usut mereka pada pake Aplikasi MomentCam. MomentCam itu apa sih?

MomentCam itu salah satu aplikasi di Android yang bisa bikin foto wajah kita jadi karikatur kartun, lengkap dengan badan yang sudah tersedia, jadi yang diambil mukanya aja. aplikasi ini sudah diinstall sebanyak lebih dari 5 juta kali, dengan updatean terakhir tanggal 10 November kemarin.

nih penampakan foto-foto yang udah diolah pake aplikasi MomentCam

momentcam_randasaputra momentcam_randasaputra momentcam_randasaputra momentcam_randasaputra

Ada yang mau ikutan trendnya Momentcamp? download aja langsung aplikasinya di google play => http://goo.gl/uCBM3U

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *