Cara Mudah Tambah Saldo Facebook Ads Via ATM Bank Lokal – Lengkap Dengan Videonya

Belajar Facebook Ads saat ini memang jadi keharusan untuk seorang pebisnis online, gimana tidak para masta sekarang banyak yang beralih ke facebook ads karena potensi yang sangat besar ada disana.

Yang jadi masalah apa harus pakai Kartu Kredit?

Tenang sekarang main facebook ads bisa top up saldo pakai ATM ko, jadi nggak mesti pakai kartu kredit untuk bisa main facebook Ads.

Yang saya bahas disini bukan tekhnik dalam bermain facebook ads yang bisa menghasilkan penjualan lho ya, kalo itu mah belajar langsung aja sama AHLInya disini.

Yang saya mau share disini adalah

Cara Isi Saldo Facebook Ads Via ATM Bank Lokal.

Yuk langsung saja, masuk ke halaman account ads manager anda

https://www.facebook.com/ads/manager

Klik di bagian pojok kiri atas, lalu akan muncul banyak pilihan, dan pilih billing & Payment methods

cara isi saldo fb as via atm 01

Pada payment method klik Add Money

cara isi saldo fb as via atm 01

Pilih ATM dan Bank Transfer, lalu continue

cara isi saldo fb as via atm 01

Masukan nominal yang ingin anda masukan sebagai saldo beriklan di facebook Ads, Kalau sudah klik Review Payment

cara isi saldo fb as via atm 01

Setelah di review pastikan saldo yang ingin anda top up sesuai dengan keinginan anda, kalau sudah klik “make payment”

cara isi saldo fb as via atm 01

Klik Continue untuk melanjutkan

cara isi saldo fb as via atm 01

Setelah itu akan muncul rincian invoice number top up anda dengan total order nominal yang ingin anda top up.

cara isi saldo fb as via atm 01

Scroll ke bawah dan klik GET PAYMENT CODE

cara isi saldo fb as via atm 01

 

Catat Kode pembayaran nya, kode pembayaran adalah angka unik yang akan dijadikan nomor tujuan transfer, jadi tidak akan sama setiap melakukan top up.

cara isi saldo fb as via atm 01

Segera lakukan pembayaran ke ATM terdekat, yang ada logo ATM BERSAMA, PRIMA atau ALTO.

cara isi saldo fb as via atm 01

Jika sudah saldo anda akan masuk ke akun  facebook ads anda

Tips :

  • Jika tidak muncul opsi transfer ATM, ada baiknya anda membuat akun baru, karena di aku baru anda baru akan bisa memunculkan pilihan Transfer ATM
  • Pastikan anda memasukkan nominal dan kode pembayarannya sesuai dengan yang diberikan facebook, kalau salah satu salah tidak akan berhasil top upnya, untuk mengingatnya anda bisa cek email, biasanya facebook memberikan rinciannya via email.
  • Lakukan Top Up pada hari kerja, jika di weekend rentan tidak masuk saldonya, tapi solusinya jika saldo anda tidak masuk anda bisa top up lagi di hari kerja berikutnya nanti saldonya akan masuk berbarengan.
  • Masa berlaku kode tersebut hanya 7 hari, tapi kalau bisa langsung segerakan saja.

Gimana gampang kan sekarang kalau mau beriklan di facebook, kalau anda ingin belajar facebook ads lebih dalam anda bisa nonton video webinarnya gratis disini.

Video Cara Top Up Saldo Facebook Ads Via ATM Bank Lokal

P.S. : Saya mau ngingetin kalau tanggal 18, 25 july, dan 1 agustus 2016 akan ada webinar dari para masta facebook ads, jualan online pakai toko online, dewa selling, dan penjelasan dropship dari empunya tokopedia. info detailnya anda bisa cek disini

P.P.S : Jangan juga pelajari juga teknik COVERT SELLING untuk meningkatkan penjualan anda di facebook ^_^

Incoming search terms:

  • saldo facebook
  • tambah saldo facebook
  • cara mengisi saldo fb
  • cara mengisi saldo facebook
  • cara isi saldo fb
  • cara nambah saldo fb ads via hp
  • cara isi saldo facebook ads
  • cara menambah saldo akun di fb#spf=1
  • cara isi saldo akun facebook
  • cara menambah saldo akun facebook

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *