29 Comments

  1. Knpa saya hanya bisa menerbitkan 1 video pendek per hari ? sedangkan akun teman saya bisa menerbitkan setidaknya lebih dari 60 video per hari ? mohon pencerahannya gan ? thanks

  2. @ubay, kalo video saya blom pernah coba menerbitkannya, mungkin karena level akun temannya lebih tinggi, karena semakin tinggi level akunnya semakin banyak slot untuk publish kontennya. CMIIW

  3. Aku udah coba daftar. Tapi giliran tautan artikel saya tulis kenapa malah gak bisa daftar lebih lanjut ya?

  4. Saya daftar kok dapat dialog begini ya?
    “wm people’s status expeted registered or not_pass” padahal saya belum pernah daftar sebelumnya.

  5. @faisal, coba daftar lagi mas, atau bisa kirim email ke support siapa tau dikasih wejangan biar lolos gimana requirement nya.

    @Rahim Tabet: kalau soal ini saya belum pernah nemu mas, coba pakai email yang beda untuk daftar, untuk soal ini bisa ditanyakan langsung ke supportnya 🙂

  6. Gan mau tanya, kan sekarang monestasi saya belum aktif, jadi saldonya tetep 0, Padahal Sudah bikin artikel dan view nya banyak. Lha nanti kalo monestasi iklan nya sudah aktif, view yang kemarin kemarin pas monestasi belum aktif itu ikut di hitung atau hilang alias gak dihitung hangus, mohon info nya gan.

  7. Pada tautan artikel yang pernah di terbitkan harus di isi kah,?? Soalnya gk saya isi kotaknya jadi merah dan gk bisa lanjut ke langkah berikutnya,, mohon pencerahannya, sedang saya blm punya artikel, terimakasih

  8. numpang tanya .. sya udh daftar tp blm bs tulis artikel. knp yaa?
    cm bisa cek akun aja .. mgkn bs kasih solusi

  9. Mau tanya. Apakah Di UC News Media ini Bisa untuk Ajang Promosi Sebuah Bisnis.. Dengan Maksud Beriklan, melalui Artikel.. Terima kasih

  10. @harnanda, setau saya kehitung yang sudah dimonetasi mas jadi yang lama nggak masuk

    @Andres, kalo itu harus diisi mas, kalau belum ada buat dulu aja artkelnya nanti diisi di kolom itu URLnya

    @Fikar, wah saya belum pernah kaya gitu mas, mungki ditunggu beberapa saat

    @Endah, kalu untuk ajang promosi kayanya artikel nggak akan di approve, saya pernah padahal promosi terselubung tapi gak pernah di approve, jadi artikelnya pure entertainment dan informatif yang general aja…

  11. Gan mau tanya, itu kan pada kolom tautan yg pernah di piblish harus di buat, kan saya belum pernah.
    Jadi gimana itu gan

  12. Gan, saya daftar udah 3hari yang lalu kok masih pending ya? Padahal suruh nunggu 48 jam? Itu kenapa dan harus gimana?

  13. Saya mau tanya bang, di langkah ke 4 itu ada artikel dan blog.sy blm ada keduanya dan saya ksongkan, itu boleh aatau tidak bang?

  14. Brow… Kok susah amet ya dftr uc. Punya ane masih pending. Dh 3hri. Solusinya donk brow. Makasih sebelumnya.

  15. gan saya kan mau daftar lagi, eh gak bisa gara-gara no ktp saya sudah pernah dipake sebelumnya. kalo gitu gimana? ada cara gak supaya saya bisa daftar lagi.

  16. @nanami, iya perlu untuk memasukkan link artikel yang pernah di publish
    @Al, Ditunggu saja tapi kalau seminggu belum di approve coba daftar lagi
    @FJR, coba contact ke ucnews nya gan untuk masalah ini, tapi klau mau cepet pakai data kaka/adek/saudara saja…

  17. bang saya sudah seminggu daftar tapi status akun masih ditinjau… lama amat ya?

  18. saya sudah daftar, tapi udah satu mingguan kok belum di acc sama us news ya?

  19. Min. saya mu tanya, apakah kita bisa menulis kategori lain diluar settingan kategori akun kita. Seperti, Akun UCNews saya berkategori Hiburan. Apakah saya bisa menulis artikel berkategori Olahraga?

  20. saya sudah daftar, tapi sampai sekarang status akun masih pending padahal sudah hampir satu bulan. kira kira masalah dimana?

  21. Gan knp ketika mengirim muncul tulisan nama akun sudah ada, dan saya ganti tetep begitu aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...