11 thoughts on “5 Langkah Mudah Daftar Menjadi Penulis di UC News”

  1. Knpa saya hanya bisa menerbitkan 1 video pendek per hari ? sedangkan akun teman saya bisa menerbitkan setidaknya lebih dari 60 video per hari ? mohon pencerahannya gan ? thanks

  2. @ubay, kalo video saya blom pernah coba menerbitkannya, mungkin karena level akun temannya lebih tinggi, karena semakin tinggi level akunnya semakin banyak slot untuk publish kontennya. CMIIW

  3. Aku udah coba daftar. Tapi giliran tautan artikel saya tulis kenapa malah gak bisa daftar lebih lanjut ya?

  4. Saya daftar kok dapat dialog begini ya?
    “wm people’s status expeted registered or not_pass” padahal saya belum pernah daftar sebelumnya.

  5. @faisal, coba daftar lagi mas, atau bisa kirim email ke support siapa tau dikasih wejangan biar lolos gimana requirement nya.

    @Rahim Tabet: kalau soal ini saya belum pernah nemu mas, coba pakai email yang beda untuk daftar, untuk soal ini bisa ditanyakan langsung ke supportnya 🙂

  6. Gan mau tanya, kan sekarang monestasi saya belum aktif, jadi saldonya tetep 0, Padahal Sudah bikin artikel dan view nya banyak. Lha nanti kalo monestasi iklan nya sudah aktif, view yang kemarin kemarin pas monestasi belum aktif itu ikut di hitung atau hilang alias gak dihitung hangus, mohon info nya gan.

  7. Pada tautan artikel yang pernah di terbitkan harus di isi kah,?? Soalnya gk saya isi kotaknya jadi merah dan gk bisa lanjut ke langkah berikutnya,, mohon pencerahannya, sedang saya blm punya artikel, terimakasih

  8. numpang tanya .. sya udh daftar tp blm bs tulis artikel. knp yaa?
    cm bisa cek akun aja .. mgkn bs kasih solusi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...