Google Glass “Jarvis(Iron man)” Di Dunia Nyata

Pernah nggak sih kamu kebayang si Tony Stark yang ngomong sama si Jarvis bisa kamu lakuin hal yang sama kaya gitu?hmmmm… sedikit berimajinasi sih, tapi jangan salah Google Glass yang merupakan salah satu produk inovatif dari google bisa bikin kamu seperti Tony Stark.

jarvis in google glass

 

ya walau nggak sama persis tapi setidaknya kamu bisa foto apa yang kamu lihat Cuma dengan bilang “OK Glass Take The Picture” langsung deh kejepret apa yagn kamu liat, terus missal kamu mau record atau rekam apa yang lagi kamu lakukan semisal naik roller coaster terus Cuma bilang “OK Glass Record the video” seru kan!

Yah memang keren sih, selain itu Google glass juga bisa kasih kamu petunjuk arah selayaknay GPS yang bisa bantu kamu temuin jalan ke tempat yang kamu tuju. Sambil jalan kamu nanti dapet petunjuk-petunjuk arah yang ada didepan mata kamu.

Masih kurang? Ok Google glass juga bisa bikin kamu video call pake fiturnya hangout dari google, dan bisa share foto langsung dari kacamatamu, Intinya kacamata ini dilengkapi dengan kamera, dan bisa buat jadi gadget yang nemenin kamu seharian.

Dan yang nggak kalah kerennya lagi kamu bisa Tanya ke google glass, misalnya kamu lihat sayuran brokoli, Tanya aja ke google glass tentang sayuran brokoli nanti dia kasih tahu informasi seputar sayur brokoli, atau berapa panjang jembatan Brooklyn, atau kamu juga bisa Tanya apa bahasa jepangnya “selamat malam”, atau “berapa harga makanan ini” dan lain sebagainya. Nih biar nggak penasaran biar gambar yang berbicara.

OK Glass show the Picture 😛

Berikut penampakan Google Glass

How to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glassHow to buy Google glass

Variasi Warna Google Glass

How to buy Google glass

Penampakan Life Google Glass – How You Feel It?

Gimana berminat buat beli Google Glass? Kalo untuk di Indonesia sendiri saya belum tahu compatible atau nggak, tapi kalo kamu penasaran berapa harganya kamu bisa cari aja di ebay banyak yang jualan google glass, tapi nggak semuanya bisa shiping ke Indoensia so cari-cari aja pasti ada yang bisa kirim ke Indonesia, soal harga juga variatif. Yang pasti diatas US$300.

Photo Credits (http://www.google.com/glass)
Photo Tny Stark Credit (http://erafeygossips.blogspot.com/2012/11/do-you-know-iron-man-3.html)
Video Credit (http://www.youtube.com/watch?v=v1uyQZNg2vE)

Incoming search terms:

  • OK Google Glass di dunia nyata

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *