Nggak Sabar Nunggu 6 Film Ini Di Tahun 2014

Nggak sabar mau nonton film-film yang udah ditunggu dari tahun ini bahkan dari dua tahun yang lalu. emang mau nonton apaan + kapan? iya nih saya lagi nunggu beberapa film yang akan tayang di tahun 2014. ada beberapa film yang emang udah saya tunggu dari dua tahun lalu lho. nih langsung aja film-film yang saya tunggu kehadirannya di tahun 2014.

RoboCop

RoboCop 2014

Robocop paling melekat di hati saya, karena ini film pertama yang saya tonton di bioskop kala saya masih pakai gesper karet (baca: masih bocah). dulu ntah tahun berapa saya lupa saya nonton RoboCop 3, tapi tahun depan mau ada robocop remake dengan versi yang lebih kerennya, maklum dulu kan teknologi nggak secanggih sekarang jadi efek-efek difilmnya nggak sedetail sekarang. dengan cerita yang sama film ini ada yang membuatnya berbeda dengan robocop sebelumnya, yakni kostum robocop yang tadinya abu-abu difilm ini dibuat dengan balutan hitam metalik, saya rasa ceritanay nggak sama persis cuma garis besarnay mungkin akan sama kaya yang lama. ceritanya berawal dari salah seorang polisi yang bernama Alex Murphy yang sekarat dalam bertugas, dan OmniCorp memanfaatkan Alex Murphy dalam sebuah project yang membuat dia menjadi Robot. kalo yang di film versi lama tubuh Alex murphy hanya muka dan otaknya saja, tapi di versi terbaru ini sepertinya tangan kanannya juga tetap utuh. (rencana Rilis di USA : 12 February 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=INmtQXUXez8

Need For Speed

Need for speed

Gamer mana yang nggak kenal sama game balapan Need For Speed atau populer dengan sebutan NFS, film yang memang diadopsi dari game NFS ini bercerita tentang seorang pembalap yang baru keluar dari tahanan, ia dijebak oleh rekan bisnisnya bergabung dengan balapan lintas negara dengan niat balas dendam. yang sering maen NFS psti sangat mengunggu kehadiran film ini, karena ciri khas NFS seperti ngedrag, dikejar polisi juga sepertinya akan disajikan dalam film ini. (rencana rilis di USA : 14 March 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=fsrJWUVoXeM

Captain America: The Winter Soldier

Captain America - The Winter Soldier

Steve Roger selamat dari kecelakan pesawat yang kelak menimpanya saat ending film Captain America. setelah siuman dari “tidur” panjangnya captain america kembali beraksi dala mfilm The Avengers, tapi setelah sedikit menjadi cameo di film Thor The Dark World, Captain America kembali beraksi di film lanjutannya, yakni Captain America: The Winter Soldier (Rencana Rilis : 4 April 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=Zmd6qLxMlQA

The Amazing Spider-Man 2

The Amazing Spider-man 2

Setelah remake film spiderman dengan judul Amazing Spider-man sukses di pasaran, kini Amazing spiderman kembali beraksi, dengan kostum yang lebih elegan dari film sebelumnya spiderman harus menghadapi Rhino dan Elektro yang akan menjadi musuhnay dalam The Amazing Spider-Man 2. Diperankan oleh  Andrew Garfield (Peter) bersama kekasihnya Emma Stone (Gwen Stacy) film ini lebih bernuansa anak muda banget. (Rencana Rilis : 2 May 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=3QTd2tCyVcI

X-Men : Days of Future Past

X-Men Days of Future Past

Film ini jgua salah satu yang palign saya tunggu, pasca film The Wolverine di ending film ada selingan wolverine di jemput oleh magneto dan prof. Xavier di bandara, ada yang bikin saya bingung kenapa prof. Xavier masih hidup padahal ia tewas ketika Jean Grey berubah menjadi Phoenix dan marah di rumahnya (di film X-men The last Stand). mungkin di film X-Men: Days of Future Past ini akan menjawab keraguan kita. (Rencana Rilis : 23 May 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=pK2zYHWDZKo

Transformers : Age of Extinction

Transformers Age of Extinction

Film transformers kali ini tidak lagi menceritakan tentang Sam Witwitcy yang diperankan oleh Shia LaBeouf tapi bercerita tentang Cade yang diperankan oleh Mark Wahlberg. cerita bermula ketika seorang mekanik dan putrinay membua sebuah penemuan yang luar biasa, karena mereka berhasil memanggil Autobots dan Decepticons ke bumi. film yang masih digarap oleh Michael Bay ini dipatikan ditunggu oleh jutaan penggemarnya. (Rencana Rilis : 27 June 2014)



http://www.youtube.com/watch?v=sbwG2iipRcU
 

Tambahan 2 film lagi, heee… film Fast & Furious 7 dan Resident Evil 6, tapi belum tahu kepastiannya, nggak sabar mau nonton film-film tersebut 🙂

Photo Credit : imdb.com
Video Credit : Youtube.com

Incoming search terms:

  • film dendam Roger di rilis tahun berapa
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *