Syarat dan Cara Perpanjang STNK Beserta Lokasinya Di Jakarta

Beberapa hari yang lalu saya perpanjang STNK mertua yang akan habis masa berlakunya, setahun yang lalu saya juga bantu perpanjang tapi yang tahun lalu perpanjangnya untuk yang 5 tahunan jadi harus ke Samsat jakarta selatan untuk perpanjang dan ganti plat.

Baca juga : tata cara perpanjang stnk 5 tahunan

Karena kali ini hanya perpanjang tahunan jadi ternyata nggak perlu ke Samsat, ternyata untuk perpanjang STNK juga sudah ada mobil kelilingnya, saya baru tahu.heee… maklum biasanya saya kalo perpanjang STNK motor saya di samsat depok dan dekat dengan rumah.

Setelah tahu ada samsat keliling akhirnya saya cari tahu lokasi mobil keliling untuk jakarta selatan. cek di google saya dapat info berikut.

tata cara perpanjang stnk di samsat keliling

Berikut lokasi SIM & STNK keliling untuk daerah jakarta

Jakarta Pusat
SIM : Kantor Pos Pasar Baru
STNK: Lapangan Banteng

Jakarta Barat
SIM : Citraland Grogol
STNK: Citraland Grogol

Jakarta Selatan
SIM : TMP Kalibata
STNK: TMP Kalibata

Jakarta Utara
SIM : Pospol Jembatan Tiga Pluit
STNK:Kelapa Gading

Jakarta Timur
SIM : Dealer Honda Jl. Dewi sartika
STNK: Masjid At Tien

Jam Operasional: 08:00 – 13:00 WIB

Sumber : Metro.SindoNews.com

Dari info tersebut saya langsung bergegas ke TMP Kalibata, tepatnya pada hari jumat jam 8.17 saya sudah tiba disana, ternyata sudah ramai baik yang untuk perpanjang SIM maupun STNK, kedua mobilnya bersampingan untuk samsat yang di TMP Kalibata.

Lanjut BACA juga  >>

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...